Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:29 

Мне плевать на Поттера...но тут будут спойлеры

Не надо убегать от снайпера-только умрешь усталым
Но Роулинг- жЫвотное. Во всей гребаной книге мне нравились 4 персонажа, и три из них по тексту редкостно бесславно и тупо вроде бы сдохли, а четвертый...с точки зрения психологии ему не позавидуешь.
читать дальше 

За сим замечу, что Алан Рикман мне нравится постольку-поскольку, если нравится вообще...из киношных воплощений персонажей мне нравится актер, играющий Малфоя-старшего (а Дракошка- драная кошка, хотя я видела "типа круто белобрысые" манипуляшки с ним). Аристократизм и изящная белобрысая стервозность налицо и на лице.

http://static.diary.ru/userdir/1/2/6/3/126399/22355807.jpg

Попади мне эта картинка лет на 3 пораньше где-то- был бы фотошоп в одну белобрысую личность... эх, красная-красная, как давно это было.
"...бледная кожа истинного аристократа, тонкие запястья, холодные серые глаза отдающие в сталь, лишь изредка глаза напоминают расплавленное серебро, в минуты расслабленности..."
Ну натуральный "портрет принцессы той"...точнее, принца, точнее, лорда. Мда, Филипп Арклисс в 2002 году задумывался как оригинальный авторский персонаж, на красноигровой "оскарной" церемонии вошел в тройку лучших персов на первом месте (на втором была еще одна белобрысая мордочка, но уже не придуманная, а усыновленная), а сейчас выглядит плодом групповой любви\насильственной гибридизации Эммы Фрост, Манчестера Блэка и Люциуса Малфоя.

static.diary.ru/userdir/1/2/6/3/126399/17827363...

А этот кадр и в фотошоп не надо, вообще клиент готов- даже выражение глаз правильное. "Брюки превращаются в элегантные шорты"...Изящный, элегантный, белобрысый... и породивший на редкость невзрачного сынулю. Не понимаю сохнущих по "дракошеньке" категорически.

P.S.Нет, все же немножко надо- Люциус лет на 10 постарше имярека выходит:)

02:55 

Моим ПЧ-медийцам

Не надо убегать от снайпера-только умрешь усталым
Люди, скажите, только честно...возможно, это бред больной головы или реально у меня вместо "обаятельных стерв и стервецов" в колоде сборище "рефлексирующих бурундуков"? Хотя на стерву в наиболее прямом смысле тянет одна Эмма, остальные скорее стильные обаятельные пофигисты.

12:16 

Фотки из Аксаковщины

Не надо убегать от снайпера-только умрешь усталым

Warning! Кому неинтересно, как выглядят жертвы нервных срывов, или же не хочется сие зрелище наблюдать- под кат не лезть

читать дальше


23:43 

Вот е-мое, или об опасности велоспорта

Не надо убегать от снайпера-только умрешь усталым

Отдых на даче опаскужен- сестра младшая навернулась с велосипеда и серьезно сломала руку...хорошо жалеть всяких там Винокуровых на "Тур де Франсе", а когда такое происходит с твоей родной сестрой?!


@настроение: не самое лучшее из возможных

21:29 

Фигня на злобу дня: Трансформеры

Не надо убегать от снайпера-только умрешь усталым
Как на Олюнчиковы именины (хотя какие нафиг именины- 20летие, юбилей, день второй), под бутылку белого вина и легкую закуску, мы посмотрели скачанную из сети "пиратку" Трансформеров. Вообще, хотя детство у нас было одинаковое в плане мультиков, она мультсериал помнила куда более фрагментарно, чем я и путала с шедшими примерно тогда же "Гоботами"- то ли плагиатом с трансформеров, то ли чем... Но это все мелочи.

читать дальше

Минус экранки- хреновый перевод, приходилось для "испаноязычной" Олюнчика некоторые моменты переводить. К примеру, сглючили почему-то про догадки об ориджине здорового робота- перевели как "это, наверное, японские?-да, японские", хотя в английском тексте ясно слышалось про Китай...

22:03 

Темная полоса в жизни

Не надо убегать от снайпера-только умрешь усталым
От бактериального заболевания со сложным латинским названием у меня сдохли три акварикмные рыбки:((

:(((

@настроение: мерзкое и плохое

20:26 

lock Доступ к записи ограничен

Не надо убегать от снайпера-только умрешь усталым
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
21:11 

Кому интересно...

Не надо убегать от снайпера-только умрешь усталым
Мадемуазель Тревиль с старой дюманутой игры "Двадцать пропущенных лет", где когда-то (ах, лето красное-2002) осваивала искусство ролевика и ваша покорная слуга, написала учебник-пособие для мастера на текстовых ролевках на примере той же игры. Правда, есть и ряд спорных моментов (тупая вера в соционику, к примеру).

http://dumania.borda.ru/?1-7-0-0000...01-0-1183052535

20:16 

Сатурну больше не наливать...

Не надо убегать от снайпера-только умрешь усталым
Дочитала портфолио Спауна по всем эпохам (только портфолио, сами комиксы в полном варианте времени не было читать- тема со сканами в 41 страницу длиной, боевые и прочие значимые достижения за всю историю существования мистера Спауна с примечаниями на полях, иногда включающими народную спаунофильскую фантастику о том как Спаун отымеет классического Иона или там Данте в высшей форме Спарды (хотя эту самую высшую форму показали в том числе в голимой второй игре, потому народ ее и недооценивает, что местами она фигурировала как жемчужина в говнище)).

Выяснилось, что пара спауновских расхожих мифов- полуправда: к примеру, райские врата его аццкое пламя плавило, но там был Спаун 2й эры. Спаун 3й эры (ради которого весь этот великий поиск ака заворот мозгов Шарль (штудировала портфолио аки конспект)затевался) даже не смог "проплавить" райскую защитную печать на обычном здании, куда там врата.

Да, Спаун еще страдает той же болезнью что Даркнесс- больно любит без повода (ну, повод-то есть, иерархия издательств) подставлять жопу Бэтмэну в кроссоверах. Как говорят, "видимо, нравится".

Хорошо что ближайшее время подобных изучазмов в плане игры больше не предвидится...по крайней мере столь масштабных:) Тяжела и неказиста жизнь мастерская...

21:47 

Блин, где таких идиотов делают!

Не надо убегать от снайпера-только умрешь усталым
Доказано- американские дети тупые, а дети-борзугофилы- тупые в квадрате... впрочем, ЧТД.

Originally posted by Bouboumaster
Wolverine fight against the Hulk, I don't think a dude who can lift barely 240kg will affect him to much.


I think that Wolverine will win, because the manga boy will be to tired after a while to continue to fight.

http://www.killermovies.com/forums/...r=1#post9051751

Жопу с пальцем можно и как-то по другому сравнивать, думаю...

@настроение: Дебилы достали

23:57 

Если настроение хреновое- его надо поднимать

Не надо убегать от снайпера-только умрешь усталым
А в период форсированного лечения оно хреновое, потому возродила из праха одну вещицу:)

http://www.killermovies.com/forums/...r=1#post9051751
А один норвежский мальчег заслужил амнистию. Теперь он уже не говорит гадости про Эмму и тем паче про Кея, а у меня нет соблазна послать его отсосать у Уле Айнара Бьорндалена.

Wolvie gets speedblitzed..правильно, урод даже не поймет что его, урода, ударило:)

@настроение: мечтательно-белобрысое

22:04 

Жизнь- паскуда

Не надо убегать от снайпера-только умрешь усталым
Заболела прямо накануне экзаменов... То ли ларингит, то ли какая пакость в этом роде...
В общем, мерзко, жить неохота, сдохнуть- низзя...

:(

@музыка: Лагутенко "Иди, я буду"

@настроение: А шло бы оно в...или на...

20:21 

Вопросы медицинские

Не надо убегать от снайпера-только умрешь усталым
Выяснила таки что у меня с ногой- оказывается, после того сильного вывиха с осложнениями пятилетней давности, после которого месяц провести пришлось в гипсе, появилась у меня предрасположенность к рецидиву таких травм.

Наложили мне на ножку бинт-фиксатор, сказали мазать хренью типа Фастум-геля. Радует, что две недели почти самолечения ничего там не опаскудили и не усугубили.

18:16 

Нежный снежный барсик

Не надо убегать от снайпера-только умрешь усталым


Лапусечка какая... муррмяу:)

22:46 

DMC the anime:ужоснах с пикачу

Не надо убегать от снайпера-только умрешь усталым
В оформлении интерьера офиса Данте (если только он не пользовался чьим-то гостеприимством, так как на скриншоте вытирается после помывки головы), доминируют... розовые хрюшки и пикачу:)

http://www.famitsu.com/anime/news/2...,70473,0,0.html
Скриншоты


http://www.famitsu.com/anime/news/2...3_dmc12.jpg.jpg
Ужоснах, испугавший нас с Катей, крупным планом

15:03 

Кофейное киношное: народный кастинг

Не надо убегать от снайпера-только умрешь усталым


Вот эту особу предлагают на роль Кулы. В буржуйстве народ настолько проникся, что некоторые желают что их не берут на роль Кея. Кстати, буржуины надеются, что Кей в фильме все же будет (третий по величине фэндом после Иори и Терри, а то и второй- правда, у Терри фанаты в общей массе более буйные).

13:42 

Кофейное киношное

Не надо убегать от снайпера-только умрешь усталым
Гонконгский режиссер Гордон Чан, снявший и хороший «Кулак легенды» с Джетом Ли, и откровенно паршивенький «Медальон» с Джеки Чаном, замахнулся на полнометражное кино по мотивам игрового файтинг-сериала King of Fighters. Посредством оного компания SNK (ныне — SNK Playmore) вот уже более 20 лет выкачивает денежки из посетителей игровых центров и владельцев домашних консолей.

Совместно финансировать эту слегка сомнительную затею (фильмы со знаменитыми файтингами в основе не приносили нормальных денег с выхода первого Mortal Kombat) собираются японская производственная компания Micott-Basara и австрало-американская Arclight/Easternlight. Съемки начнутся в первых месяцах 2008 года и пройдут целиком в Азии, несмотря на то, что болтать в экранизации будут преимущественно по-английски. Не иначе как новоявленные партнеры надеются выйти с проектом на международный рынок.

Сценарий для King of Fighters пишет Крис Чоу, уже поработавший над «Бесстрашным». В принципе, кандидатура неплохая — сюжет в «Бесстрашном» ничем таким особым не блистал, но зато и не отсвечивал, если вы понимаете, о чем мы.

Всякие производственные тяготы, связанные с экранизацией, взвалят на себя Джозеф Чоу из компании Axis Entertainment (она сейчас работает над мультфильмом Appleseed: Ex Machina) и Тим Квок из лос-анджелесовской Convergence Entertainment. Сумидзи Мияке и Ясухико Киносита из Micott-Basara и Гэри Хамильтон из Arclight выступят в роли исполнительных продюсеров.

___________________________________
Если тема Кея не будет правильно раскрыта, то затея и впрямь сомнительная... не дай высший разум получится такой же отстоище, как Стрит Файтер....

19:38 

Опять кофейное

Не надо убегать от снайпера-только умрешь усталым
Нашла-таки "ствол", с которого во многом писали максячье Vapor Cannon- пистолет-гранато\ракетомет:)

http://world.guns.ru/handguns/hg172-r.htm

12:17 

Немного нового об Эмме

Не надо убегать от снайпера-только умрешь усталым
Перечла Deadly Genesis. Помимо того, что Ксавье мудл, выяснился, точнее подтвердился, интересный факт- Эмма не шалава. В начале своей карьеры в Клубе Адского Огня, когда она еще не была "леди босс", но была девочкой для интересных услуг и танцовщицей, она использовала телепатию, чтобы имитировать секс с теми клиентами, которые ее не привлекали в сексуальном плане, что казалось ей куда удобнее и приятнее, чем отдаваться встречному-поперечному.

Теперь я поняла, как следует Эмме обращаться с Циклопом за плохое поведение- давать ему "фантик без конфетки" и пусть страстно любит подушку...

18:17 

Белобрысое маленькое счастье

Не надо убегать от снайпера-только умрешь усталым
Эндинг Кея и Кулы из KOF MI 2. Сравнительно лапистый 3D-Кей... Мульт бы такой:)Только качеством повыше

http://www.youtube.com/watch?v=Y0oN0hAlQ7c#
K': Wrench I need a wrench... pass me the wrench.... OI !
Kula: Nah !
*thrusts.... lollipop !*
K': WTF ?
Kula: Take it take it !
K': F*** this... we're late for KOF, and some stupid girls wants me to suck her candy.
*walks off while Kula skates behind him*

Желающая странного...

главная