Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:20 

Мега-гига-гипер-ЛОЛ

Не надо убегать от снайпера-только умрешь усталым
26.02.2010 в 01:26
Пишет kate-kapella:

Убойный клип:)))
Это действительно гениально :lol: Так подобраны кадры, что я просто уверена - Дисней рисовал это лично для Сердючки:)))

26.02.2010 в 00:33
Пишет Irbis_Essel:

Это мегагениально! :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:



URL записи

URL записи

@темы: мультики, разное

08:52 

Олимпиада-2010. Мы чемпионы!!!!!

Не надо убегать от снайпера-только умрешь усталым
Итак, это свершилось. Есть первый олимпийский чемпион-белорус на ЗОИ!

Фристайлист Алексей Гришин, выступающий с больным позвоночником (7 грыж!) таки смог превозмочь себя... и порвать, черт побери, всех! Вот она, человеческая сила воли и героизм!



Это 4я олимпиада подряд, где наши лыжные акробаты берут медали. Четверги в Ванкувере однозначно белорусские дни (индивидуальные гонки в биатлоне и финал по мужской лыжной акробатике проводятся по четвергам... делайте ваши выводы).

@темы: олимпийские игры, фристайл

12:54 

Страхотный ужоснах

Не надо убегать от снайпера-только умрешь усталым
i484.photobucket.com/albums/rr205/mary051_2008/...
Типа фанверсия костюма для рыжика после излечения ног. Жуть, пиздец и ужос...мои модели из Sims3 и то лучше одеваются (насколько движок игры позволяет).

@темы: рыжики

13:55 

Жизнь-фигня

Не надо убегать от снайпера-только умрешь усталым
1. Простуда...банальная и тупая простуда со всеми бонусами типа головной боли... и депрессии...
2. Чисто по мелочи... БТРК приняло решение о замене бригады телевизионщиков в Ванкувере=не видать мне сувениров из Канады. Мелочь, а обидно.
3."Февраль" и "депрессия" для меня плавно становятся словами-синонимами...

@темы: разное

13:47 

Ирония судьбы

Не надо убегать от снайпера-только умрешь усталым
Навеяно размышлениями о покойном Павле Смеяне и еще живом (насколько я знаю) Игоре Ясуловиче...

Имеется культовый или просто хороший фильм (отечественный мушкетерский цикл, "Трест, который лопнул", "Мэри Поппинс, до свидания!"). Имеются актеры, которые воплощают вполне запоминающиеся кинообразы (Арамис (RIP Старыгин), Джефф Питерс), но увы, у них есть недостаток- либо дефект дикции, либо... отсутствие умения петь при мюзиклово-направленном фильме.
И тогда на помощь приходит Голос За Кадром\Вокал За Кадром. Игорь Ясулович был "тенью Арамиса" до последней работы Хилькевича. Павел Смеян служил вокальным дублером талантливых прибалтов Регимантаса Адамайтиса и Лембита Ульфсака.

Эти люди фактически стали соавторами ролей...и даже источником шарма оных("Моя кузина-белошвейка... да,да, маленькая кузина- белошвейка" и тому подобные неповторимые интонации). Но всегда оставались в тени, когда лицо на экране купалось в лучах славы.

Судьба Тени, вечного суфлера, всегда интересна... и сложна. Фразой "Тень, знай свое место!" отделаешься не всегда. А советский кинематограф при любви к музыкальным фильмам и нехватке поющих актеров (три счастливых поющих сами за себя исключений- Боярский и Караченцов, а также гениальный Андрей Миронов) поддерживал "теней" как явление. Приведенные выше примеры- известные "тени на ярком свету", а ведь были и менее известные (дублер Ришелье-Трофимова в "Мушкетерах", исполнитель "Черного пруда", спевший в фильме эту приписываемую Смехову песню). И зачастую именно "тень" рисует образ, который актер лишь дополняет в кадре, так как образ воспринимается через голос, принадлежащий "тени".

@темы: кино

12:49 

Не надо убегать от снайпера-только умрешь усталым
06.01.2010 в 01:43
Пишет mammamia:

URL записи

Вот читаю и плачу...ибо плохо мне в плане настроения совсем, то есть вообще, хотя повода и нет...просто вспоминается всякая хрень.

00:00 

Любопытная мыслишка посетила...

Не надо убегать от снайпера-только умрешь усталым
Когда читала билеты по теории прецедентных текстов различных культур и параллельно просматривала мнения других людей о "Черной Молнии". "Интересно, на что будет похож русский Бэтмэн"...Вариантов лично у меня два- или на полный шлак, или вообще невозможен...Не припомню "зоррообразных" в российской\русской культуре...

@темы: кино и книги

09:47 

О Молнии о Черной...

Не надо убегать от снайпера-только умрешь усталым
Сходили с Олькой на этот самый деконструкт Человека-Паука по-русски. Странно, но я даже плакала на спойлере, хотя со мной такого давненько не было... хотя сей деконстракт Дяди Бена прошибает своей олигофренической наивностью.

В принципе, кроме "Форсажа в московском небе", неразделенной любви Бекмамбетова к воронам и картинным падениям в это самое московское небо, что мы имеем?
Блин, неформально кончились нулевые, а студента МГУ (!) все еще берет религиозный экстаз при виде... обычного "Мерседеса". В какой-нибудь "Действуй, Маня!" начала 90х (хороший фильм, кстати, незаслуженно лежащий на полке) Мерседес эио еще статусная машина...но тут? Впрочем, о злобе дня напоминает ЯДРЕНЕЙШАЯ доза продакт плэйсмента мало кому нужных вещей (минус айфоны-смартфоны, ибо цэ вещь, но остальное? К примеру, "Мой мир"...выносите, джентльмены).
Главная героиня- IQ моей кошки, выбирающей между елочной игрушкой (Мерседесом) и мочалкой для мытья посуды (айфоном). С тем же успехом, скажу я вам...
Также засветились хомажи на ряд советских фильмов- мы с Олюнчиком насчитали "Чародеев", "Джентльменов удачи"...и вроде еще чего-то, я не помню?

Финальная песня окончательно испортила мне настроение...Творческая неудача норвежского белоруса, однозначно.
Вердикт- Бекмамбетов в своем репертуаре. Не ценителям его стиля не рекомендую.

@темы: кино

18:51 

Не надо убегать от снайпера-только умрешь усталым
02.01.2010 в 20:26
Пишет kate-kapella:

Ненавижу ООС. Особенно флаффный - когда из сильного женского характера делают сентиментальную жертвенную идиотку.

Сентиментальных жертвенных идиоток с подходом "он же без меня пропадет" ненавижу в принципе.


URL записи

Вот и я тоже ненавижу, особенно когда подобное делают с персонажами в каноне. Следящие-за-моими-психами-по-поводу-моих-любимых-персонажек знают в чем дело... Особенно когда объект жертвенности скорее не заслуживает, чем заслуживает...

Эхх... заканчиваю воевать с билетами про блоггинг к зачету, заканчиваю этот самый блоггинг и идем с Олюнчиком смотреть "Черную молнию".

@темы: разное, рыжики

18:33 

О суете сует...

Не надо убегать от снайпера-только умрешь усталым
Решила написать баг-репорт на некорректность "переводчика" В Контакте в плане белорусского языка... поняла чушь затеи, люди там обсуждают интерфейс (тарашкевица версус наркомовка), а проблемы таких глупых ошибок как неучет рода слова "собака" их не аолнуют совершенно. Собака в белорусском- слово мужского рода, переводчик тупо склоняет его в женском роде.
Разве что имелась в виду, пардон муа, сука... но в тестовой фразе не имелась в виду сука.

Хотя баг-репорты писать надо, зная на каком движке они эту хвигню клепали:) Еще одна из причин, почему затея была признана глупой, "нерентабельной и некомфортабельной".

14:41 

Занятная фигня...

Не надо убегать от снайпера-только умрешь усталым
Почему-то что у меня, что у сестры дикий интерес к Булгакову пробудился где-то в 8м классе.. В моем случае он сейчас уже угас, а у Ксюши только-только расцветает. Феномен психологический, однако...

11:08 

Всем-всем-всем!

Не надо убегать от снайпера-только умрешь усталым
Счастливого Нового Года и побольше в нем приятного, хорошего и позитивного:)

11:06 

Прикола ради

Не надо убегать от снайпера-только умрешь усталым
В феврале выходит экшен Dante's Inferno- фактически Божественная Комедия в версии игры, главгерой соответственно Данте Алигьери... Интересно, не будет ли галерейно-фиковой путаницы как с Аватаром... с другой стороны персонажи совершенно разные да и внешне вряд ли похожи будут, да и игры по разному называются:)

@темы: разное

13:23 

Улыбнуло

Не надо убегать от снайпера-только умрешь усталым
23.12.2009 в 03:45
Пишет ВиталяАнтипов:

Приключения кошаков
вот такая картинка с подарком отсюдакошка
У знакомых в семье дома живут говорящий попугай Кеша и неговорящая кошка Ксюша. Когда кошка голодная, она приходит на кухню и начинает выпрашивать еду. Хозяйка дома говорит детям - «кто-нибудь- покормите Ксюшу» (самой ей заниматься этим некогда и функция кормления Ксюши лежит на детях). Однажды про Ксюшу все забыли, всем было не до нее, никто ее не кормил и кошка, вспомнив свои охотничьи инстинкты, решила поймать Кешу, сидевшего в клетке. Подкравшись к клетке с йагупопом, Ксюша просунула лапу между прутьями и пыталась схватить гордую птицу.
Бедный птиц забился в самый дальний угол клетки и истерично кричал на всю квартиру: «ПОКОРМИТЕ КСЮШУ!!! КТО-НИБУДЬ - ПОКОРМИТЕ КСЮШУ!!!»


URL записи

@темы: коты и их чудесатости

23:51 

Истиинная рожа Дика Грейсона

Не надо убегать от снайпера-только умрешь усталым
Хотя многие события Batgirl 5 и посчитали ООСом, я так скажу- Дик вжился в роль Бэтбосса и показал истинное лицо грязного мужского шовиниста...

Ну и идите, мистер Грейсон, маяться своей альенофилией дальше... хотя увязка с континьюти и за уши притянута, но как написали, "Бэт-костюм делает шовиниста"...Минус- означает, что бред в Batman это все же континьюти:(

@темы: рыжики

09:15 

Поздравительная...

Не надо убегать от снайпера-только умрешь усталым
Всем кому есть что мне приятного сказать- писать сюда:)

@темы: разное

22:12 

Я обожаю своего рыжеволосого "приемыша"

Не надо убегать от снайпера-только умрешь усталым
Разговор с Черной Канарейкой на тему "все мужики козлы, а Оливера Квинна надо бить в рога бронебойными пулями, иначе эти рога окажутся на голове его невесты" это просто бриллиант.

Да, лесбийская парочка Нокаут-Скандал рулит, тут я согласна с Ку на 250%...

Update: Насчет Найтвинга...все же жить с ним рыжику невозможно- это даже не мазохизм называется, а непонятно как.
запись создана: 15.07.2008 в 22:04

@темы: рыжики

22:05 

Про белорусский биатлон

Не надо убегать от снайпера-только умрешь усталым
Всё больше наш биатлон ассоциируется с нашим теннисом- у женщин есть звезда, остальные способны иногда хорошо проехать, а у мужиков образовалась огромная яма, из которой непонятно когда выберемся.

Хотя если честно, Домрачева>>>>>Азаренко в плане крепости нервов...да и теннис я смотреть не люблю, но аналогия налицо.

@темы: размышления на тему, биатлон

14:15 

День переводчика

Не надо убегать от снайпера-только умрешь усталым
День переводчика
Отправить другу

21:12 

Жизнь-жестянка...

Не надо убегать от снайпера-только умрешь усталым
Мои почки и моя дисменорея, похоже, решили устроить соцсоревнование- что доконает меня раньше... Пока, блин, боевая ничья:(

Желающая странного...

главная