• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:44 

Везет же

Не надо убегать от снайпера-только умрешь усталым
Кончено, спьяну выиграть 50 долларов в лотерею- это зашибись круто, особенно если до этого крупнее 6 долларов в эту лотерею не выигрывала. Конечно не то чтобы спьяну 100% но в легком подпитии (возможно, потому и 50, а не 250)

00:39 

Happy birthday to me

Не надо убегать от снайпера-только умрешь усталым
Первые поздравления (из Австралии, Сибири и Ближнего Востока) уже поступили:) Хотя по моему часовому поясу дата моего 21летия наступит лишь через 20 минут:)

20:36 

Немного о фехтовании и (а)моральных уродах

Не надо убегать от снайпера-только умрешь усталым
www.electricferret.com/fights/fireheart.htm

Хорошо, это общеизвестный факт, что прототип Ника Фьюри сольет вчистую прототипу Бэтмэна, но не на том основании что бедный Шарль- француз.
И какого хрена тут забыл Робин Гуд (разве что расстрелять всех из длинного лука сидя на дереве но это не честно) и этот четвертый чувак которого я нихрена не знаю? И да, эти ламеры бедного Шарля унизили дважды:((

08:11 

Траур

Не надо убегать от снайпера-только умрешь усталым
У меня скончалась бабушка по отцовской линии:((

Менее чем через год после смерти бабушки Зины придется опять надеть траур:(

18:09 

Confessions of The Sims2 addict

Не надо убегать от снайпера-только умрешь усталым
Подсели мы с Катрин на симсов, хорошо так...причем не просто так на симсов, а на жизнеописание известных физиономий, представленных где-то десятком постов ниже.

Забава классная, но...минусы.
1. Сократила время нет-серфинга (при том же времени за компом)
2. Трачу траффик на выкачку разного сим-барахла
3. Интересно, это совпадение, что последнее время мы с Катей на медии стали писать идиотские или полуидиотские ходы или все же зависимость?

20:34 

О козлах мерзких и тупорылых с британскими и амерскими паспортами

Не надо убегать от снайпера-только умрешь усталым
Зарубежная тусовка каинофилов и варкрафтофилов на киллермувиз- сборище конченых сук, последнее время еще и совместно насилующее мои несчастные мозги.

Иногда не обращать внимание на дебилов просто не получается...

www.killermovies.com/forums/showthread.php?s=&a...

Кстати, Авель, буде ты сие прочтешь, напомни мне, дуре горемычной, когда это Данте в роликах из демонической формы в человека не по доброй воле превращался? Козлы уверяют, что Данте-мол до дракона не долетит, "заряд кончится".

12:50 

Прикол

Не надо убегать от снайпера-только умрешь усталым
В одном из корявеньких субтитров к DMC-анимэ Абигаля из финального эпизода переделали в Bill Gale, а тут и до Билли Гейтса недалеко:)
Типа подколка, хотя дурацкая...

18:35 

Фигня на злобу дня всякая разная

Не надо убегать от снайпера-только умрешь усталым
Мой школьный друг (и школьная влюбленность классе этак в седьмом), которого я сегодня встретила в метро, состриг свою клевую белобрысенькую шевелюру и постригся под ежика. К сожалению, причину, почему Сережик уже не такой лапочка как на фотках, я не спрашивала...но это точно не осенний призыв, поскольку я знаю, что из универа его не отчисляли.

А еще скажу одно... хардкорные росомахофилы заколебали, довел меня сегодня один такой придурок до почти нервного срыва.
В связи с этим возникло у меня желание попросить Авеля или Кандру, буде они этот пост прочтут, нарисовать на досуге картинку следующего композиционного содержания, изображающую Кея Даша и Росомаху.

Росомаха: шмотки из (New)X-men vol.2, короче говоря, кожанка, драная и паленая (кожанка местами тлеет), сам тоже битый и паленый. Поза- на карачках, рот приоткрыт, в глазах выражение покорности и т.д. и т.п.
Кей: костюм классический (черная кожанка и брюки); стоит в окружении языков алого пламени; на лице презрительно-брезгливая ухмылка, одной рукой расстегивает ширинку брюк, другая в фирменном жесте thumb down.

Хотя все это мои фантазии, вряд ли мне кто такую ахинею за бесплатно нарисует. А 50$ и тем более 150$ Кандре заплатить у меня нет, то, что я получила за этот месяц как админ универской рассылки (и то-то примерно 40 долларов), я уже отложила на покупку специализированных словарей...

21:41 

Немного о алмазах и о Лукьяненко-плагиаторе

Не надо убегать от снайпера-только умрешь усталым
Оказывается, до всеми нами любимой Бубновой Дамы ака Queen of Diamonds ака Эмма Фрост был в Марвеле Бубновый Валет в лохматых семидесятых.
Тоже телепат и в органический алмаз превращался.
Фамилия с зимой связана- Джек Винтерс.
www.marvunapp.com/Appendix3/livingdiamondwinter...

А причем тут Лукьяненко, возможно, спросите вы? Да при том, что теперь ежику ясно, чем он вдохновлялся при написании "нетленки" "Танцы на снегу".

02:59 

Белобрысый What If

Не надо убегать от снайпера-только умрешь усталым
Что если бы Кей был аватарой Орочи?

vinrylgrave.deviantart.com/art/Orochi-K-3273891...

Рожицы "все свои", а Максимычу, похоже, набили мордочку:)
lekker.deviantart.com/art/winter2k1-11358328
Благородное жульничество с компьютерным прицеливанием против неблагородного жульничества с приклеиванием мишеней:)
shadowsonic.deviantart.com/art/The-Beast-of-Pla...

14:11 

Культисты Терри Богарда должны выпить йаду!

Не надо убегать от снайпера-только умрешь усталым
Имею желание застрелить одну сволочь из биатлонной винтовки, но не имею возможности- сволочь живет в Канаде.
www.killermovies.com/forums/f77/t461211.html

Это чучело верит, что Терри терракинетиком заделался, на основе Power Geyser, хотя он там нифига не саммонит энергию из земли, а просто использует землю как проводник для своего чи.

Белобрысые лапочки не должны умирать от кривых немытых рук тупых кентукских колхозников только потому, что кто-то там идиот и на Терри молится(хотя учитывая скорость нашего лапусечки белобрысенького, подсчитанную постом ниже, можно сбить Сэмушку до того как он взлетит и покроется этим гребаным полем, и тогда будет всем счастие и полный хэппи-энд и все будет красиво и белобрысо).

10:02 

Про белобрысость с калькулятором

Не надо убегать от снайпера-только умрешь усталым
Вычислили люди в буржуйстве скорость, на которой Кей движется во время своего спидапа, который Блэкаут- вышло что-то в районе 200 миль в час, или чуть поменьше. На такой скорости надо двигаться на коротких расстояниях, чтобы для окружающих выглядеть как тень черная.

@музыка: что-то из Найтвиша

@настроение: Speedblitz форева

20:49 

Это мой глюк или не только мой?

Не надо убегать от снайпера-только умрешь усталым
www.killermovies.com/forums/f95/t460807.html

Сынуля Флэша похож чем-то на Картмана из Южного Парка. Вроде похож. А еще подтверждение, что у родаков-супергероев детишки часто наивными урождаются не в меру.

20:10 

Не введи нас во искушение и избави от суперменофилов

Не надо убегать от снайпера-только умрешь усталым
www.killermovies.com/forums/f77/t460804.html

Я думала, что аргумент охуенной силы моден только среди халкофилов? А господа суперменофилы затрудняются уточнить, каким таким макаром Суперхряк прикончит персонажа со сверхчеловеческой реакцией и регенерацией на зависть всем Росомахам мультиверсума, облалающего способностью к хронофризу, прежде чем оный персонаж успеет подумать "стоп", остановить время вокруг себя и спокойно перерезать не обладающему защитой от магии Супермудлу глотку.

Каз-з-з-злы. А я в их глазах- белобрысофилка неадекватная.

И вообще, их послушать- так Супермен непобедим абсолютно и конкретно. На хронофриз ему пофигу, ледяное дыхание Юпитер заморозило, тепловое зрение горячее адского пламени... блин, с уязвимостью к магии тоже непонятки.

21:26 

В Марвеле дурные сценаристы

Не надо убегать от снайпера-только умрешь усталым
Адамантиумные пули из ОБЫЧНОГО оружия оказали какое-то действие на Халка- тут если стволы не были усиленные, то пофигу, адамантий там или свинец- просто кусочек металла, летящий с большой скоростью. И от скорости убойная сила и зависит.

Пак, судя по всему, не то что ни разу в тир не ходил, но и даже теоретически в том, как устроено огнестрельное оружие, не разбирается. Стрелять можно хоть горохом, в принципе- при достаточной мощности "ствола", и нифига от этого не поменяется, наоборот, адамантиевые пули должны были от халковой шкурки бодренько рикошетить, т.к. адамантиум в отличии от свинца металл крайне твердый и прочный.

Я окончательно признаю WWH бредом кобылы сивой...тьфу.

23:12 

Про гимназию 12, которая типа альма типа матер

Не надо убегать от снайпера-только умрешь усталым
Выяснилось, что на несколько классов старше меня в нашей гимназии учился...Дима Колдун. А я раньше об этом и не задумывалась.

А у директрисы нашей гимназии, которая все еще в пятерке лучших государственных средних учебных заведений в стране, лишний повод для понтов.

22:32 

Стеб поттеранутый

Не надо убегать от снайпера-только умрешь усталым
Воспоминание, которого Гарри так и не увидел

- И как я, по-вашему,смогу донести всю эту ценную информацию до Поттера? Так и представляюсебе, как он, встретившись со мной, будет молчать и слушать. И,главное, сразу поверит, что должен немедленно пойти и сдаться ТемномуЛорду.
- Ты прав, Северус, разумеется, он тебе просто так неповерит, особенно после того, как ты убьешь меня. Поэтому мы сделаемвот что... ты ведь был другом Лили когда-то? И даже просил Волдемортане убивать ее, насколько я помню?
- И что с того? Я хорошо к нейотносился, и был должен этому наглому Поттеру-старшему. Разумеется, япытался отдать ему долг, попытавшись спасти хотя бы его жену, посколькуТемный Лорд не понял бы просьбы не убивать самого Поттера.
-Да-да, я знаю. Волдеморт посчитал, что ты хочешь заполучить женусвоего врага себе и лишь посмеялся, не приняв тебя всерьез. Но сейчасэто не важно. Главное – твои воспоминания о вашей дружбе с Лили. Тыотберешь из них самые сентиментальные, не забудь добавить то, когда тыприходил просить прощения, Полная Дама рассказывала, что сцена былавесьма экспрессивной. Если понадобится, подправь их так, чтобысоздавалось полное впечатление, что ты был влюблен…
- Чтоооо?
- Северус, не глупи. Гарри семнадцать, период юношеского максимализма иверы в вечную любовь. Уверяю тебя, узнав, что ты всю жизнь хранилверность его матери, он с куда большим доверием отнесется ко всему, чтоты ему скажешь. И надо добавить еще что-то, чтобы было понятно, чточувства твои сохранились по сей день… у тебя красивый патронус,Северус, он вполне подойдет…
- Мой патронус не имеет никакого отношения к Лили. На то случай, если вы забыли, в оленя превращался ее муж, а не она.

-Да, но Гарри увидит аналогию, особенно, если подкрепить ее словами ижестами. Мы разыграем красивую сцену, которую ты бережно сохранишь впамяти. И еще было бы неплохо, если бы ты где-нибудь нашел что-то,связанное с Лили и облил это горючими слезами. Не смотри на меня так,можешь использовать какое-нибудь зелье или на худой конец луковицу.
- Директор, по-моему, вы хотите, чтобы я действительно испытал непреодолимое желание убить вас.
- Ну, я люблю одним жестом решать несколько проблем, ты же знаешь…кстати, наши с тобой разговоры тоже надо бы подправить. Пусть Гарридумает, что я рассказываю тебе далеко не все, и тебя это обижает. Этопоможет ему проассоциировать себя с тобой и укрепит доверие.
- Директор, вы манипулятор.
- Северус, только не говори, что для тебя это новость. Кстати, хорошаямысль, в этом ты тоже меня обвинишь. Постарайся изобразить максимумвозмущения и не забывай, что все, что ты делаешь для Гарри, ты делаешьради прекрасных глаз Лили Эванс. Теперь возьми дольку и иди к себе, азавтра я жду тебя сразу после уроков с подборкой воспоминаний о Лили.Кстати, захвати вот этот любовный роман, он может тебе подать нужныеидеи.

21:03 

Симы известных в опр. кругах личностей

Не надо убегать от снайпера-только умрешь усталым
thumbs2.modthesims2.com/images20/MTS2_146160_Na...

Салли. Все же на игре правильно в черном кружевном бюстгальтере показано то, что скрыто под форменной курткой;-)

thumbs2.modthesims2.com/images9/MTS2_73563_thun...
Кей. За губы и брови аффтора на кол (хотя на некоторых артах такие же). Кошмар. Крестик "поповский" тоже тупизм
thumbs2.modthesims2.com/images18/MTS2_139261_Na...
thumbs2.modthesims2.com/images11/MTS2_139262_Na...
Он же, но красивый- от того же автора, что Салли, Данте, Вирджил. Приглашенная звезда- Кризалид.

thumbs2.modthesims2.com/images1/MTS2_376541_Nav...
thumbs2.modthesims2.com/images4/MTS2_376542_Nav...

Данте сам по себе и в компании Вирджила.

21:55 

Депресняк понемножку сдыхает: первые признаки

Не надо убегать от снайпера-только умрешь усталым
"Quiz



What Sparda Male Are You?


Hosted by theOtaku.com: Anime. Done right.

20:41 

О том, как я себя люблю в сравнении с бестолочью Роулинг

Не надо убегать от снайпера-только умрешь усталым
Прочла тот позор, который является седьмой книгой о Потном Гарри, и поняла, что все же в тонкости вдаваться полезно. А то когда "типа великая писательница" допускает в произведении ляпы, типа гоночного мотоцикла с коляской (я поперхнулась томатным соком, представив этот шедевр), чувствуешь, что воспитывать в себе в этом плане дотошность крайне полезно.

Но- о мой лаже как мастера игры будут знать человек 20-30, а угарные ляпы Роулинг- на всеобщем обозрении:)

Жаль, Фокс в Штаты уехал и до конца этого месяца не узнает о призе, который выиграл в поттеранутый тотализатор на одном сайте.

А летающий гоночный мотоцикл с коляской- это все же бред сумасшедшего или близко к тому:))))

Updated: Роулинг не совсем уж бестолочь, просто "порожденная" ей вселенная ее саму уже успела достать, потому 7я книга получилась отмазкой и набором из фэнских теорий *как частично и шестая*, а в детали типа того, что у гоночных мотоциклов коляски не бывает (и у чопперов, вроде бы, тоже), она не вдавалась.

Желающая странного...

главная