11:51 

Размышления о параолимпиониках и рыжиках

Тетушка У.Е
Не надо убегать от снайпера-только умрешь усталым
Посмотрела вчяера на ночь глядя Параолимпийские игры- биатлон на инвалидных колясках (точнее на "бобах"- колясках с полозьями). Поняла, что в каноне рыжик зарывает свой талант в землю. С ее Bat-training в принципе можно написать для повседневной сортировки информации программку с элементами ИИ а-ля система Оракула в Elseworld's Finest- и вперед за олимпийскими медалями!
Заодно и альтер-эго в силу стереотипа о "тупых спортсменах" защищено, и в силу успешных контрактов есть возможность засветиться в высшем спортивном свете (для мега-успешных параолимпиоников- вполне себе), и просто удовольствие- стрельба по мишеням есть хорошая нервная разрядка после эмо-нытья и дурацких выходок Грейсона.

Ну и сон мне после этих размышлизмов приснился с кавайным рыжиком с винтовкой на трассе (точнее не совсем с "винтовкой по трассе"- параолимпийцам винтовки выдают сразу на стрельбище тренеры) и Охотницей в роли тренера по стрельбе на тренерской бирже с Цайсовским биноклем.
"Дистанция, коньковый ход, стрельба"-10 из 10 и победа была за нами... интересный сон:) Жалко что "самым гениальным олимпиоником в ДиСи" стать было не суждено- потому что Террифик что-то там когда-то там выигрывал в десятиборье, но это летние виды, а по зимним надо отдельно считать:)

www.pressball.by/news.php?t=1007&id=18822
www.pressball.by/news.php?t=1007&id=22889
Вот вам 2 примера красивых и гламурных спортсменок папаолимпиек из РЖ- обе в разные годы боролись за титул Мисс Спорт Беларуси (и обе до сих пор действующие):) Первая- Люда Волчок- как раз "наш описываемый случай", с поправкой на то, что в реальной Беларуси колясочникам куда как хуже чем в вымышленных США, где всяких адаптационных программ побольше и условия получше- увы, с тех пор, как я лет 6 тому назад работала волонтером в адаптивной программе для детей с ограниченными физическими возможностями- воз и ныне там.

@темы: рыжики, олимпийские игры, биатлон

URL
   

Желающая странного...

главная